Presentation
Posté : 18 août 2015, 11:39
Bonjour à tous,
Je m'appel Pierro et je suis ce qu'on appel un amateur de champignons.
J'en ramasse depuis plus de 35 ans et je les connais assez bien.
J'ai plusieurs bonne recette de cuisine comme par exemple :"la croustade de suprême de volaille aux oronges".
Bref, j'aimerai bien partager ma passion des weekends pluvieux avec de vrais amateurs de ces précieux de la forêt.
J'habite dans la région d'Avignon (Sud-Est) et en général je vais sur le Mont Ventoux pour chercher ces trésors culinaires.
Je vous souhaite plein de bonnes choses et vous à très bientôt
Pierro
Je m'appel Pierro et je suis ce qu'on appel un amateur de champignons.
J'en ramasse depuis plus de 35 ans et je les connais assez bien.
J'ai plusieurs bonne recette de cuisine comme par exemple :"la croustade de suprême de volaille aux oronges".
Bref, j'aimerai bien partager ma passion des weekends pluvieux avec de vrais amateurs de ces précieux de la forêt.
J'habite dans la région d'Avignon (Sud-Est) et en général je vais sur le Mont Ventoux pour chercher ces trésors culinaires.
Je vous souhaite plein de bonnes choses et vous à très bientôt
Pierro