presentation
Posté : 28 août 2015, 12:29
Bonjour a tous
Cueilleur occasionnel en cote d'or je me suis toujours contenter de ramasser les champignons que je connais vraiment
mais ça ce limite au plus connu comme tout le monde girolle, trompette pied de mouton
meme les cepes j'hesite
alors grace a vous et a ce forum j'espere accroitre mes connaissance sur les champignons comestibles ou non
Mais cette années me semble mal engagé avec cette secheresse digne du sud de la france voir pire
Les decouvertes sont rares !!!
A bientot sur le forum
Cueilleur occasionnel en cote d'or je me suis toujours contenter de ramasser les champignons que je connais vraiment
mais ça ce limite au plus connu comme tout le monde girolle, trompette pied de mouton
meme les cepes j'hesite
alors grace a vous et a ce forum j'espere accroitre mes connaissance sur les champignons comestibles ou non
Mais cette années me semble mal engagé avec cette secheresse digne du sud de la france voir pire
Les decouvertes sont rares !!!
A bientot sur le forum