Page 1 sur 1
debutant
Posté : 16 oct. 2016, 12:03
par Ben4449
Bonjour a toutes et a tous, j aurais aimé savoir de quelle variété étaient ces champignons... et surtout savoir si ils etaient de bon comestibles

merci d avance pour vos reponses!!!
Re: debutant
Posté : 16 oct. 2016, 12:44
par Pat25
bonjour , je pense à leccinum , famille des leccinum , peut être bolet rude .

Re: debutant
Posté : 16 oct. 2016, 12:50
par Ben4449
Merci beaucoup de votre réponse, du coup il n y aurait aucun intérêt gustatif à manger ce champi?
Re: debutant
Posté : 16 oct. 2016, 22:03
par bidaou
d'accord avec pat, également avec toi aucun intérêt gustatif
Re: debutant
Posté : 17 oct. 2016, 15:46
par Pascal
chair flasque, mais , goût prononcé

les chapeaux de cette taille sont bien pour faire une soupe
perso, en poêlée avec des jeunes exemplaires c'est très gouteux !
