Page 1 sur 1
Help
Posté : 06 sept. 2017, 20:11
par Rislois
Re: Help
Posté : 06 sept. 2017, 20:13
par Rislois
Re: Help
Posté : 06 sept. 2017, 20:36
par CristaudeHauguernes
Oh, plutôt qu'une langue au chat, je dirais une langue de bœuf, fistulina hepatica.
Cristau
Re: Help
Posté : 06 sept. 2017, 20:50
par Rislois
Ma première, j'avais un doute mais il semble qu'il n'y a pas de confusion possible...
Re: Help
Posté : 06 sept. 2017, 21:26
par CristaudeHauguernes
On va attendre l'avis d'autres membres, mais de mon point de vue çà y ressemble beaucoup.
Cristau
Re: Help
Posté : 06 sept. 2017, 21:33
par Fouad
Oui Cristau, la coupe confirme ton idée

Re: Help
Posté : 06 sept. 2017, 21:50
par CristaudeHauguernes
Oui, il y a les traces de doigts sur les pores aussi, assez caractéristiques de l'espèce.
Cristau
Re: Help
Posté : 06 sept. 2017, 22:40
par jbm64
Alea jacta est: fistulina hepatica pour moi aussi.
Re: Help
Posté : 06 sept. 2017, 23:41
par Rislois
Encore un avis et je modifie le titre.
Re: Help
Posté : 06 sept. 2017, 23:50
par CristaudeHauguernes
Attends un peu quand même,

, certains se prononcent sous l'empire du Patxarran...
Cristau
Re: Help
Posté : 07 sept. 2017, 22:19
par Jes
CristaudeHauguernes a écrit :Attends un peu quand même,

, certains se prononcent sous l'empire du Patxarran...
Cristau
Juste un peu de bière en ce qui me concerne...
Mais d'accord pour une langue de boeuf
Le dessus du chapeau devrait être +/- gélatineux, pas très appétissant.
Chair juteuse marbrée de rouge.
Odeur et saveur agréables, un peu acidulées.