Tout ce qui tourne autour de la cuisine de nos champis ou pas ! (Conservation, vos recettes, vos conseils etc...)
-
Athos
- Passionné(e)

- Messages : 4767
- Enregistré le : 25 sept. 2006, 09:30
- Localisation : st avold moselle
-
Contact :
-
Didier
- Ecrivain

- Messages : 5598
- Enregistré le : 26 mars 2013, 13:35
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Haute Normandie, Eure, Seine maritime
Message
par Didier » 15 nov. 2015, 15:03
Pas bon pour le cholestérol tout ça.
Moi, j'aurai bien gouté le pinot gris.

réserve 2012 doit pas être mauvais le bougre.
Bonne semaine Athos.
-
Athos
- Passionné(e)

- Messages : 4767
- Enregistré le : 25 sept. 2006, 09:30
- Localisation : st avold moselle
-
Contact :
Message
par Athos » 16 nov. 2015, 08:05
effectivement il est très bon ... hier de nouveau une cochonnaille avec une autre assos dans un autre village vers Arzviller Cuntzviller auberge Altenbuger ... dur dur mais que c bon
Je suis bien dans ma peau... Elle est juste à ma taille ... didier
-
Didier
- Ecrivain

- Messages : 5598
- Enregistré le : 26 mars 2013, 13:35
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Haute Normandie, Eure, Seine maritime
Message
par Didier » 16 nov. 2015, 19:40
Didier a écrit :Pas bon pour le cholestérol tout ça.
Moi, j'aurai bien gouté le pinot gris.

réserve 2012 doit pas être mauvais le bougre.
Bonne semaine Athos.
Une bonne cure de salade et trois pommes par jour pendant 15 jours.
Sois prêt pour Noêl.

-
Athos
- Passionné(e)

- Messages : 4767
- Enregistré le : 25 sept. 2006, 09:30
- Localisation : st avold moselle
-
Contact :
Message
par Athos » 16 nov. 2015, 21:59
Je suis bien dans ma peau... Elle est juste à ma taille ... didier
-
Cesar21
- Ecrivain

- Messages : 6427
- Enregistré le : 18 avr. 2014, 13:45
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Alsace
Message
par Cesar21 » 19 nov. 2015, 12:11
"Il y a plus d'humanité dans l'oeil d'un chien qui remue la queue que dans la queue de Le Pen qui remue son oeil " Desproges