Tout ce qui tourne autour de la cuisine de nos champis ou pas ! (Conservation, vos recettes, vos conseils etc...)
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Pat25
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par Pat25 » 18 oct. 2013, 17:05
pour ceux qui n' aiment pas trop le gout fort du vinaigre ,j'ai une combine pour le rendre moins fort il faut en premier prendre une bouteille d'eau minérale vide bien sur mettre 100 grammes de sucres et 100 grammes de sel les mettre dans la bouteille d'eau minérale vide et après verser le vinaigre blanc dans la bouteille votre vinaigre pourra servir pour les conserves de champignons ce qui rendra les champignons plus digestes

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Pat25
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par Pat25 » 15 mai 2015, 12:05
bonjour à tous , pour mettre des écailleux au vinaigre .

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ludaromo06
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par ludaromo06 » 27 déc. 2015, 18:53
bonjour à tous, j'ai un petit souci, ci-joint les photos, il y a un petit filament blanc qui s'est formé horizontalement sur tous mes bocaux de sanguins. je précise que cela c'est produit immediatement lors de la mise en bocaux. est ce un problème pour la consommation ? car je voulais commencer à les déguster mais j'ai un doute...
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