les ingrédients ,c'est tout simple.
- une pincée de sel
-une cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
-2 verres + la moitié d'un autre de lait demi écremé
-un quart de verre d'huile d'olive
- quatre œufs moyen
200 grammes de farine
-150grammes de sucre en poudre ,j'ai une préférence pour la cassonade
d'abord prendre une tôle à tarte, huilé la tôle et la fariné
ensuite prendre une casserole, il mettre le lait , le sucre , la farine, l'huile et le sel, porter le tout
a ébullition sans oublié de remué , la préparation va s'épaissir un petit peu
sortir la casserole du feu en remuant toujours mettre les quatre œufs et la fleur d'oranger
étendre sur la tôle de 30cm de diamètre , il mettre les fèves et laisser cuire
au four très chaud 250 degré pendant 15 mn
à déguster tiède :bonne appétit:







,le sucre,