girolles surgele un peu amer
- BALIBALO
- Passionné(e)
- Messages : 2398
- Enregistré le : 07 nov. 2009, 13:39
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : 83 13 ,74, et 41 et 45 et 59
girolles surgele un peu amer
bojour hier j ai mangé des gigi que j avais surgelé y a 10 jours mais en les mangant elle était un peu amer! pourquoi? fallais t il les faire precuire avant cuissont?
un œuf ca fait pas de politique, un champignon aussi...coluche
- Angelus34
- Connaisseur(se)
- Messages : 1002
- Enregistré le : 05 sept. 2012, 19:14
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Castries 34160
Re: girolles surgele un peu amer
Tu peux les précuire effectivement avant c'est mieux je pense car sinon une fois congelé les girolles sont amer .
Sinon pour ôter l' amertume il faut les décongeler dans du lait .
Sinon pour ôter l' amertume il faut les décongeler dans du lait .