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Quiche pré-digérée
Posté : 29 août 2014, 18:21
par strategger
4 oeufs, 1/4 L de béchamel commerciale, 1/10 L de crème :

un coup de mixeur :

faire revenir les champis (ici edulis + erythropus + gigis ) :

encore un coup de mixeur :

une PAT commerciale + une couche d'emmental râpé :

et ça donne :

Re: Quiche pré-digérée
Posté : 29 août 2014, 21:08
par Didier
Très simple chef, j'en fais une demain aux tompettes.
Je cuisine aussi, demain , une gibelotte de lapin aux trompettes, salsifis et patates.
A déguster avec un bon rosé.
Merci petit.

Re: Quiche pré-digérée
Posté : 30 août 2014, 22:01
par Adeline
Ho, je me demande ce que ça donne en terme de goût. Va vraiment falloir que j'arrête de vaciller et que j'aille trouver des champis.

Re: Quiche pré-digérée
Posté : 30 août 2014, 23:00
par strategger
c'est moche, c'est bon, mais la texture des morceaux de champis manque : je ne recommencerai pas

Re: Quiche pré-digérée
Posté : 30 août 2014, 23:01
par Adeline
Essayer sans le coup de mixeur sur les champignons peut-être.
Re: Quiche pré-digérée
Posté : 08 sept. 2014, 08:13
par Gronico
Adeline a écrit :Essayer sans le coup de mixeur sur les champignons peut-être.
Oui Pourquoi mixer, c'est sympa de tomber sur un petit bout de cèpe croquant?
Re: Quiche pré-digérée
Posté : 08 sept. 2014, 19:10
par strategger
un peu de cèpes en poudre donne beaucoup de goût à une sauce, alors je me disais qu'en mixant ça aurait plus de goût...

Re: Quiche pré-digérée
Posté : 08 sept. 2014, 20:07
par Champicouic
Ah oui la béchamel à la poudre de cèpes , un délice !

Re: Quiche pré-digérée
Posté : 09 sept. 2014, 21:31
par Gronico
strategger a écrit :un peu de cèpes en poudre donne beaucoup de goût à une sauce, alors je me disais qu'en mixant ça aurait plus de goût...

Oui c'est vrai. Peut-être tu peux en mixer un peu et garder des cèpes en morceaux?