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Crêpes aux champignons mixés...

Posté : 15 sept. 2014, 13:08
par strategger
... ou comment je persévère fièrement dans la bêtise :happy:
Quelques girolles lavées essorées :
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je fais revenir dans un peu d'huile comme d'hab
je fais une pâte à crêpe (je m'aperçois au dernier moment que tous mes oeufs sont durs, donc pâte à crêpe sans oeufs :oops: ) :
- 250 g de farine + 1/2 L de lait + du sel + de l'huile + les champis et zou : au mixeur :happy:
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une crêpe qui est à mon image :lm:
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détail :
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bilan : il n'y a pas assez de girolles car le goût de ce champi est léger.
Je recommencerai avec des champis ayant plus de caractère quand ils sont grillés. Vivment les amanites rougissantes (quand il pleuvera) :happy:

Re: Crêpes aux champignons mixés...

Posté : 16 sept. 2014, 22:52
par Adeline
Il faut être créatif en cuisine alors moi je dis: oui ! Continue ! :happy:

Re: Crêpes aux champignons mixés...

Posté : 17 sept. 2014, 12:02
par Pascal
:happy:

Re: Crêpes aux champignons mixés...

Posté : 19 sept. 2014, 19:22
par lecelte95
:???: faudrait quand même que l'ont puisse gouter avant de t'enssencer comme il se devrait.......!!!!! :lol: :lol: :lp: :lol:

Re: Crêpes aux champignons mixés...

Posté : 19 sept. 2014, 21:59
par Gronico
Excellent le coup des œufs durs :lol:

Pour incorporer à ce type de recette, il me semble que la poudre de champignons secs est préférable car le goût est ainsi beaucoup plus concentré. Avec la trompette on peut également obtenir des colorations sombres assez sympa visuellement dans une assiette.