pour identifier

Image Aucune détermination faite ici ne permet de garantir la comestibilité des champignons présentés dans cette rubrique. Image
Règles du forum
Image Aucune détermination faite sur ce forum ne permet de garantir la comestibilité des champignons présentés dans cette rubrique. Image

- A l'inscription d'un nouveau membre, passer par la case Présentation ! (Vous ne toucherez pas 20.000 francs) viewtopic.php?f=5&t=13052
- A lire avant de poster dans cette rubrique viewtopic.php?f=6&t=13146
- Un champignon par demande/par post
- Edition du titre en respectant cette forme: Si validé par plusieurs membres et par vous même : Titre d'origine [Nom du champignon après détermination] Aide par ici viewtopic.php?f=34&t=19823
- Avant de poster les premières photos, voir le mode d'emploi viewtopic.php?f=45&t=13077
Répondre
adelxp
Curieux(se)
Curieux(se)
Messages : 37
Enregistré le : 01 nov. 2014, 10:35
Etes vous un robot : Non
Localisation : algerie oran

pour identifier

Message par adelxp » 09 nov. 2014, 22:10

et un autre pour identification j espere que y a pas de limite loll

Image

Image
Modifié en dernier par adelxp le 10 nov. 2014, 14:11, modifié 1 fois.

Avatar du membre
Jes
Passionné(e)
Passionné(e)
Messages : 2431
Enregistré le : 06 oct. 2013, 23:45
Etes vous un robot : Non
Localisation : Versailles

Re: fait quil soit un bon

Message par Jes » 09 nov. 2014, 22:23

Russula toutepourritatum
fait quil soit un bon
Il t'a déjà été répondu à ce sujet...

Avatar du membre
Fouad
Connaisseur(se)
Connaisseur(se)
Messages : 1195
Enregistré le : 20 avr. 2013, 11:23
Etes vous un robot : Non
Localisation : Alsace-Vosges

Re: fait quil soit un bon

Message par Fouad » 09 nov. 2014, 22:24

Moi je préfère l’artichaut; chaud ou froid.

adelxp
Curieux(se)
Curieux(se)
Messages : 37
Enregistré le : 01 nov. 2014, 10:35
Etes vous un robot : Non
Localisation : algerie oran

Re: fait quil soit un bon

Message par adelxp » 09 nov. 2014, 22:34

j irai jamais consomer un champi que je trouve en foret tout ca c juste pour apprendre pour la formation et partager des photo de d autre endroit.

Répondre