
Aucune détermination faite ici ne permet de garantir la comestibilité des champignons présentés dans cette rubrique.

Règles du forum
Aucune détermination faite sur ce forum ne permet de garantir la comestibilité des champignons présentés dans cette rubrique.
- A l'inscription d'un nouveau membre, passer par la case Présentation ! (Vous ne toucherez pas 20.000 francs) viewtopic.php?f=5&t=13052
- A lire avant de poster dans cette rubrique viewtopic.php?f=6&t=13146
- Un champignon par demande/par post
- Edition du titre en respectant cette forme: Si validé par plusieurs membres et par vous même : Titre d'origine [Nom du champignon après détermination] Aide par ici viewtopic.php?f=34&t=19823
- Avant de poster les premières photos, voir le mode d'emploi viewtopic.php?f=45&t=13077
-
adelxp
- Curieux(se)

- Messages : 37
- Enregistré le : 01 nov. 2014, 10:35
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : algerie oran
Message
par adelxp » 09 nov. 2014, 22:10
et un autre pour identification j espere que y a pas de limite loll

Modifié en dernier par
adelxp le 10 nov. 2014, 14:11, modifié 1 fois.
-
Jes
- Passionné(e)

- Messages : 2431
- Enregistré le : 06 oct. 2013, 23:45
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Versailles
Message
par Jes » 09 nov. 2014, 22:23
Russula toutepourritatum
fait quil soit un bon
Il t'a déjà été répondu à ce sujet...
-
Fouad
- Connaisseur(se)

- Messages : 1195
- Enregistré le : 20 avr. 2013, 11:23
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Alsace-Vosges
Message
par Fouad » 09 nov. 2014, 22:24
Moi je préfère l’artichaut; chaud ou froid.
-
adelxp
- Curieux(se)

- Messages : 37
- Enregistré le : 01 nov. 2014, 10:35
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : algerie oran
Message
par adelxp » 09 nov. 2014, 22:34
j irai jamais consomer un champi que je trouve en foret tout ca c juste pour apprendre pour la formation et partager des photo de d autre endroit.