Vos photos de champis et du reste, vos appareils photos...
Règles du forum
Quelques règles de bon sens à lire et à suivre SVP ...
- Prendre du plaisir et donner du plaisir dans l'utilisation de ce forum, il est fait pour ça !
- Bonne humeur et courtoisie sont de rigueur !
- A l'inscription d'un nouveau membre, passer par la case Présentation ! (Vous ne toucherez pas 20.000 francs) viewtopic.php?f=5&t=13052
- Avant de poster un nouveau sujet, réfléchir à la meilleure rubrique pour le poster : éviter de tout poster dans "Vos sorties et celles des champis", ça devient illisible ... viewtopic.php?f=2&t=13139
- Avant de poster les premières photos, voir le mode d'emploi viewtopic.php?f=4&t=8329
- Dans les posts, ne jamais donner d'éléments précis d'identification : nom/prénom, adresse mail, numéro de téléphone, endroit précis de cueillette; sauf bien sûr par messages privés (MP)
-
Angelus34
- Connaisseur(se)

- Messages : 1002
- Enregistré le : 05 sept. 2012, 19:14
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Castries 34160
Message
par Angelus34 » 27 juin 2013, 15:43
-
Danouxmes
Message
par Danouxmes » 27 juin 2013, 16:42
-
Gentiane37
- Modératrice

- Messages : 18388
- Enregistré le : 19 mars 2011, 19:58
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Touraine
Message
par Gentiane37 » 27 juin 2013, 22:13
Et c'est joliment présenté !

Le bonheur n'est réel que lorsqu'il est partagé, Christopher McCandless (Into the Wild)
-
Angelus34
- Connaisseur(se)

- Messages : 1002
- Enregistré le : 05 sept. 2012, 19:14
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Castries 34160
Message
par Angelus34 » 28 juin 2013, 14:46
Même recette accompagnée d' un sorbet tomate basilic
Petite entrée :
Miettes de crabe , mangue , avocat , concombre , menthe , basilic, huile d' olive , vinaigre de cidre et sel poivre

-
champi84
- Connaisseur(se)

- Messages : 1584
- Enregistré le : 05 sept. 2012, 19:15
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Lozère / Vaucluse
Message
par champi84 » 28 juin 2013, 15:16
c'est très appétissant !
avant de voir la photo j'ai eu peur que ce soit un plat à base de gastéropodes !!

-
cepounette
- Ramasseur(se)

- Messages : 455
- Enregistré le : 05 sept. 2012, 14:50
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : VAR / ARDECHE
Message
par cepounette » 02 juil. 2013, 17:17
pierrot34730 a écrit :alors que dieu vous garde tous les deux trés longtemps parmi nous
ho seigneurs des aggapes ,princes du savoir vivre
un admirateur anonyme

mmmmoooohhhhhaaaaaa ! que çà fait du bien de si délicates attentions merci de la part d'angelus, BI42 qui est le roi des patés , et de
LA FEE DES CHARCUTAILLES ........

"peut-on rire de tout ? oui mais pas avec tout le monde " desproges .
-
Angelus34
- Connaisseur(se)

- Messages : 1002
- Enregistré le : 05 sept. 2012, 19:14
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Castries 34160
Message
par Angelus34 » 19 juil. 2013, 11:49
Du poulet à la Jamaïcaine
Ou un petit feuilleté aux cèpes
Profiteroles pour finir ??

-
cepounette
- Ramasseur(se)

- Messages : 455
- Enregistré le : 05 sept. 2012, 14:50
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : VAR / ARDECHE
Message
par cepounette » 19 juil. 2013, 14:51
salut angelus34
superbe tes realisations encore! au fait as tu regardé l'emission télé du meilleur patissier c' est trop fort ......
du coup je me demandais si un gateau à base de préparation cépes succrés serrait à tenter .
comment verrais tu ça ?
"peut-on rire de tout ? oui mais pas avec tout le monde " desproges .
-
pierre06
- Connaisseur(se)

- Messages : 876
- Enregistré le : 31 oct. 2010, 12:23
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Nice
Message
par pierre06 » 19 juil. 2013, 15:33
ça donne fin tout ça

-
nouss
- Ecrivain

- Messages : 12541
- Enregistré le : 18 avr. 2006, 18:33
- Localisation : quelque part au pied du Mont Ste Odile 48°26'00.19"N 7°24'00.05"E
Message
par nouss » 19 juil. 2013, 19:59
miam miam ! ..glup glup !
-
Gentiane37
- Modératrice

- Messages : 18388
- Enregistré le : 19 mars 2011, 19:58
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Touraine
Message
par Gentiane37 » 19 juil. 2013, 22:24
Très appétissant !

Le bonheur n'est réel que lorsqu'il est partagé, Christopher McCandless (Into the Wild)
-
Angelus34
- Connaisseur(se)

- Messages : 1002
- Enregistré le : 05 sept. 2012, 19:14
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Castries 34160
Message
par Angelus34 » 20 juil. 2013, 10:47
cepounette a écrit :
salut angelus34
superbe tes realisations encore! au fait as tu regardé l'emission télé du meilleur patissier c' est trop fort ......
du coup je me demandais si un gateau à base de préparation cépes succrés serrait à tenter .
comment verrais tu ça ?
Coucou cepounette
Je connais déjà le macaron aux cèpes , le sorbet aux cèpes , pour innover en partant dans la simplicité je ferais un cake ou muffin aux cèpes , ou plus rude partir sur éclair , religieuse ou profiteroles , transformer un dessert sucré en salé et le servir en entrée c'est sympa...
je pense faire quelques tests quand j' aurais le temps et je posterais le résultat en photo avec impression des gouteurs

-
Morille78
- Connaisseur(se)

- Messages : 511
- Enregistré le : 01 juil. 2013, 17:25
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Yvelines
Message
par Morille78 » 20 juil. 2013, 11:47
Bravo Angelus ! Es-tu cuisinier professionnel ?
« Il en est des enfants comme des champignons ; ils ne sont pas tous également bons. »
«Tout le monde le sait, le limaçon est perfide ! »
«La perfide Albion. »
-
Angelus34
- Connaisseur(se)

- Messages : 1002
- Enregistré le : 05 sept. 2012, 19:14
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Castries 34160
Message
par Angelus34 » 20 juil. 2013, 11:52
Morille78 a écrit :Bravo Angelus ! Es-tu cuisinier professionnel ?
Salut Morille78
Non je ne suis absolument pas pro juste la passion m' anime
Et je fais plaisir à la famille et aux amis en cherchant et réalisant des recettes qui me donne envie de tester

-
Danouxmes
Message
par Danouxmes » 20 juil. 2013, 18:55
Mmmmmmmh !
