Je pense qu'il s'agit d'une amanite.
Vous pouvez m'en dire davantage? Merci de prendre quelques minutes pour le faire.


99.99 pour moiGoustiFruit a écrit :Rubescens à 99,5%. Les 0,5% manquants c'est parce que j'aurais aimé les voir sous d'autres angles, anneaux, pieds, éventuellement coupe...
Bonjour benjamin.benjamin17 a écrit :Bonjour a toi pour moi sans aucune hésitation c est l amanite rougissante et bonne comestible et même très fine en gout
Complètement d'accord avec cette remarque !Jes a écrit :Bonjour benjamin.
C'est bien gentil de donner ton avis, toute aide de bonne volonté est la bienvenue.
... Mais, dans tous tes messages, tu te contentes d'affirmer "c'est ceci" sans explications ni précautions, même lorsqu'il n'y a rien d'évident.
Peut-être as-tu de bonnes raisons à chaque fois (fais nous en profiter), peut-être es-tu un grand spécialiste.
Mais ta façon de faire me semble totalement irresponsable.
juste un petit testbenjamin17 a écrit :Je comprend bien votre remarque mais c est que pour moi l identification est simple je suis un très grand connaisseur et ramasseur et j en consomme bcp de variétés différentes et comestible bien sur désolé pour tout le monde mais pour moi quand le champignons ou la photo et net l identification devient simple et rapide je vais au champignons seul depuis l âge de 12 ans j espère que certain vont me comprendre cordialement