Bonjour les mycophiles !!
Je me tourne vers vous pour poser une petite question qui demande une grande réponse
J'ai pour habitude de faire sécher mes trompettes, puis de les mettre dans un moulin a poivre.
Du coup, quelques tours de moulin et ma sauce a un gout de trompettes
Question : Puis je faire pareil avec des morilles séchées, sachant que crues, elles sont toxiques ??
La dessication joue-t-elle un effet sur la toxicité ?
Bonne soirée a vous
Et merci à ceux qui ont la réponse
Petite question !
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- Orion
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Re: Petite question !
Bonjour.
Oui, tout à fait. Je parle sous le contrôle des autres, mais j'ai souvent lu que la dessiccation élimine les toxines des morilles. Et le résultat devrait être excellent, le goût étant bien plus prononcé que celui des trompettes.
Oui, tout à fait. Je parle sous le contrôle des autres, mais j'ai souvent lu que la dessiccation élimine les toxines des morilles. Et le résultat devrait être excellent, le goût étant bien plus prononcé que celui des trompettes.