Toujours vivant

Les mousserons étaient très bons (cuisinés à l'huile d'olive, ail et persil) !

le goût est très particulierstephnoz a écrit :Bonjour à tous,
Toujours vivant![]()
Les mousserons étaient très bons (cuisinés à l'huile d'olive, ail et persil) !
Une petite question alors, y a t'il un autre moyen de les conserver?Pascal a écrit : évite la congélation, car il devient caoutchouteux
les utiliser en soupe (haché)shiva a écrit :Une petite question alors, y a t'il un autre moyen de les conserver?Pascal a écrit : évite la congélation, car il devient caoutchouteux
Malgré l'avertissement, l'an passé, j'en ai congelé une petite portion pré-cuite, pour voir. Le résultat m'a semblé tout à fait convenable.Pascal a écrit :les utiliser en soupe (haché)shiva a écrit :Une petite question alors, y a t'il un autre moyen de les conserver?Pascal a écrit : évite la congélation, car il devient caoutchouteux
pomme de terre,œuf, lait, assaisonnement.